APHZQNJll4x9DCXVJvKEFCiEPadRIU2T2PVJv9uN
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я - настоящий чемпион". Первые слова Лопеса после сенсационного поражения, его освистали

"Я - настоящий чемпион". Первые слова Лопеса после сенсационного поражения, его освистали
©Matchroom Boxing

Бывший абсолютный чемпион мира в легком весе Теофимо Лопес (16-1, 12 KO) выразил несогласие с вердиктом судей после первого поражения в карьере в поединке с обязательным претендентом Джорджом Камбососом-младшим (20-0, 10 KO) из Австралии.

Бой прошел в Нью-Йорке и завершился победой Камбососа раздельным решением судей (115-111, 113-114, 115-112). Таким образом, Лопес лишился чемпионских титулов WBA, IBF, WBO и The Ring в легком весе.

"Джордж, ты адский боец, но я сегодня победил. Рефери не поднял мою руку. Я победил. Мне все равно, что все говорят. Я хочу поблагодарить Бога, хочу сказать спасибо всем, кто пришел. Я не жалкий неудачник. Я одинаково воспринимаю свои победы и поражения. Я настоящий чемпион. Я вышел сюда и сделал то, что должен был сделать. Я вышел и выложился по максимуму. Меня не волнует, что говорят другие. Это переворот, мы не остановимся и будем идти вперед.  

Готов ли я приехать в Австралию ради реванша? Пока я хочу побыть с семьей, у меня только-только родился ребенок", - сказал Лопес в ринге. Однако слова Теофимо о победе были встречены в зале гулом и свистом.

Камбосос прокомментировал свою сенсационную победу так: "Я верил в свои силы и постоял за себя. Я не король, я император. Это был очень долгий тренировочный лагерь. С каждым днем я становился все лучше и лучше. Сегодня был мой вечер. И это будет мой вечер еще очень долго. Я император. Я вернулся в бой как воин. Я величайший австралийский боксер в истории. Теофимо, прими это поражение как чемпион. Давай снова подеремся в Австралии. 80 тысяч болельщиков в Австралии - давай сделаем это еще раз".

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости