Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я не могу ставить сердцем". Фредди Роуч сделал прогноз на реванш Головкин - "Канело"

Он призвал GGG не злиться на мексиканца.

"Я не могу ставить сердцем". Фредди Роуч сделал прогноз на реванш Головкин - "Канело"
Фредди Роуч. Фото LA Times
Известный американский тренер Фредди Роуч сделал прогноз на второй бой между чемпионом мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super) и IBO казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО), сообщает VRinge.com

По словам Роуча, он будет болеть за GGG, но ставит на победу Альвареса решением.  

"Немного склоняюсь в сторону "Канело", а вот Головкин, на мой взгляд, начал сдавать. Он уже не режет углы так эффективно, как делал это раньше. Мне нравится Головкин, и я надеюсь, что он победит, но я не могу ставить сердцем и потому все же думаю, что "Канело" выиграет решением.

Также Роуч посоветовал Головкину совладать с эмоциями. Из-за допингового скандала Альвареса отношения между боксерами обострились. 

"Говорят, что Головкин очень зол на Альвареса, а выходить на бой в гневе категорически возбраняется, - говорит Роуч. - Головкин должен драться так, как умеет, а если он допустит такой просчет, полагаю, это ему очень сильно аукнется.

Это будет очень хороший боксерский матч. Головкин будет самим собой, и вопрос в том, сможет ли он резать углы. Он был феноменально хорош. Хорош настолько, что когда загонял вас в угол и прикладывался справа, бой обычно заканчивался. Если он сможет сделать это снова, то добьется успеха. Но для этого он должен провести идеальный бой".

Второй бой Головкин - Альварес пройдет на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. По времени Астаны поединок пройдет утром 16 сентября, а точное время трансляции можно узнать здесь.

Где смотреть прямую трансляцию реванша Головкин - "Канело" Альварес в Казахстане

Все новости о бое Головкин - Альварес

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости