Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я иду за ним!". Второй номер рейтинга WBA назвал победителя в боях Головкина и "Канело"

И вызвался подраться с ним.

"Я иду за ним!". Второй номер рейтинга WBA назвал победителя в боях Головкина и "Канело"
Фото: boxingscene.com
Второй номер рейтинга WBA в среднем весе, 25-летний российский боксер Магомед Мадиев заявил о желании встретиться с "суперчемпионом" организации Саулем "Канело" Альваресом, а также высказался о противостоянии мексиканца с казахстанцем Геннадием Головкиным.

"Думаю, все согласятся с тем, что Сауль Альварес является номером один среднего веса. Если вспоминать первый его бой с Геннадием Головкиным, то я бы отдал победу Головкину. А во второй встрече - без вопросов "Канело". Повторюсь, в нашем весе Альварес - номер один. Я иду за ним! Это зрелищный боксер, мне очень нравится его манера ведения боя. Я тоже стараюсь действовать в его стиле. Я бы очень сильно хотел с ним боксировать", - поделился Мадиев.

Официально первый бой Головкина и "Канело" (в сентябре 2017 года) закончился спорной ничьей, а годом позже минимально победил мексиканец.

Независимые судьи DAZN пересмотрели первый бой Головкина с "Канело" и вынесли вердикт

Также россиянин рассказал о планах по возобновлению своей боксерской карьеры после окончания пандемии коронавируса. 25 апреля у Мадиева должен был состояться отборочный бой против шестого номера рейтинга Туреано Джонсона, но он был отменен.

"Если говорить о планах подготовки, то мы будем тренироваться в Москве, а ближе к боям будем ездить в США на спарринги. Надеюсь, в скором времени будем покорять Америку, - рассказал Мадиев. - На 25 апреля в Сочи у меня был намечен бой с Туреано Джонсоном, а вот потом должен был переходить к своим планам. Но видите, что случилось. Что касается тренера, то продолжу работать с Али Пидуриевым. Наши тренеры в плане ОФП подготавливают так, как в Америке не подготовят. Надеюсь провести свой следующий бой 22 июля на Красной площади. Но это случится, если позволит ситуация".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости