TX44EkhlBAdvcYmp8jxzXrutMgL6kL2aloQ2o5iD
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я сам хлопну Головкина". Непобежденный чемпион мира в полусреднем весе бросил вызов GGG

"Я сам хлопну Головкина". Непобежденный чемпион мира в полусреднем весе бросил вызов GGG
Эррол Спенс-младший. Фото с официального твиттера
Чемпион мира в полусреднем весе по версии IBF американец Эррол Спенс-младший (24-0, 21 КО) посетил вечер бокса братьев-близнецов Чарло и бросил вызов казахстанцу Геннадию Головкину (38-1-1, 34 КО), сообщает VRinge.com

22 декабря в Нью-Йорке Джермелл Чарло (31-1, 15 КО) неожиданно проиграл решением другому американцу Тони Харрисону (28-2, 21 КО) и потерял титул WBC в первом среднем весе, а Джермалл Чарло (28-0, 15 КО) по итогам 12 раундов выиграл в поединке с россиянином Матвеем Коробовым (28-2, 14 КО) и защитил пояс "временного" чемпиона WBC в среднем весе. 

- Решение по бою Джермелла Чарло было спорным, люди разделились во мнениях. А что Вы думаете по этому поводу?
- Я думаю, Джермелл победил, но такое случается. Ему должны дать реванш, так что они подерутся снова, - говорит Спенс. 

- Вы думаете, бой Джермелла повлиял на Джермалла?
- Да, я так думаю.

- Что Вас заставляет так думать?
- Он делал выпады, но это тяжело проходило, он просто не дал волю своим рукам, как он обычно делал. Я не скажу, что он боксировал ужасно, но они же близнецы, его брат проиграл, а ему нужно было выходить после него. Это был близкий бой. Оба боя братьев были близкими и могли закончиться по-разному, но я чувствую, что Джермелл выиграл бой и Джермалл сделал достаточно для победы.

- Почему так?
- Я чувствую, что Джермалл донес более сильные удары, хотя другой чувак тоже донес много чистых ударов, но он не смог уйти от ударов в концовке.

- Почему Джермалл имел проблемы с Коробовым?
- Чувак - крепкий орешек, у него около 300 любительских боев, у него солидный опыт. Чувак - на самом деле умелый, хитрый, изворотливый боец с неудобным левым прямым. Многие правши не смогут уйти от ударов умелых левшей, будут пропускать левый прямой, как пропускал Джермалл.

- Основываясь на том, что мы видели в бою с Коробовым, мы увидим конкурентный бой, если Джермалл подерется с "Канело" или Головкиным?
- Я сам хлопну Головкина.

Отметим, что Спенса и Головкина разделяют две весовые категории. Чемпионом мира американец стал в мае 2017 года, когда в десятом раунде нокаутировал британца Келла Брука (38-2, 26 КО). За восемь месяцев до этого боя Брук досрочно проиграл Головкину, который тогда владел титулами WBC, WBA (Super), IBF и IBO в среднем весе. 

В своем следующем бою Спенс 19 марта в Арлингтоне (штат Техас, США) встретится с экс-чемпионом мира в четырех дивизионах американцем Майки Гарсией (39-0, 30 КО), который поднимается в полусредний вес. Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости