Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я дважды дрался против него с Головкиным". Санчес предсказал нокаут в бою "Канело" - Ковалев

Мексиканец вновь будет драться в Лас-Вегасе.

"Я дважды дрался против него с Головкиным". Санчес предсказал нокаут в бою "Канело" - Ковалев
Фото: boxingscene.com
Известный тренер Абель Санчес считает, что мексиканец Сауль "Канело" Альварес сможет победить чемпиона мира по версии WBO в полутяжелом весе россиянина Сергея Ковалева, несмотря на прыжок через две весовые категории. Его слова приводит Boxingnews.com.

По его мнению, поединок "Канело" против "Крашера" не продлится всю отведенную дистанцию. Санчес уверен, что Альваресу по силам нокаутировать соперника во второй половине боя.

"В последнем бою "Канело" показал кое-что выдающееся. Я имею в виду движения его талии. Ковалев - крупный и сильный боксер, он попытается достать Альвареса джебом, но не сможет попасть. "Канело" будет плотно обрабатывать корпус Сергея. Я думаю, что Альварес может нокаутировать Ковалева между седьмым и десятым раундом.

Эдди и Чепо Рейносо проделали с Альваресом великолепную работу. Конечно, когда я дважды дрался против "Канело" с Геннадием Головкиным, мне приходилось принимать участие в раскрутке боя и говорить разные вещи. Однако сейчас я думаю, что Альварес - лицо мирового бокса", - сказал Санчес.

"Нет такого же удара". Санчес сравнил Ковалева с Головкиным и назвал точный исход боя с "Канело"

Напомним, Головкин и "Канело" провели два боя в Лас-Вегасе: первый в сентябре 2017 года завершился спорной ничьей, а второй - минимальной победой мексиканца. После того поражения, ставшего первым в карьере, казахстанец расстался с Санчесом после девяти лет сотрудничества.

2 ноября Альварес вернется в Лас-Вегасе и попытается покорить четвертый дивизион - отобрать титул у Ковалева.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости