cQJ5w1XuHT6ELcVLwKM5BpFjl4BUvSBo5O2reWzF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я доволен". Следующий соперник Головкина - о переговорах по бою и финансовых условиях

"Я доволен". Следующий соперник Головкина - о переговорах по бою и финансовых условиях
Камил Шеремета. Фото: Ed Mulholland/ MatchroomBoxing USA
Польский боксер Камил Шеремета (21-0, 5 КО) в интервью Super Express рассказал о переговорах по бою с чемпионом мира по версиям IBF и IBO в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Ранее стало известно, что стороны договорились по финансовым условиям поединка. За бой с Головкиным поляк получит самый большой гонорар в карьере. При этом Шеремета признался, что переговоры были тяжелыми.

Головкин забронировал арену на первый бой после завоевания двух титулов

"Денежные средства отходят на задний план, потому что самое главное то, что передо мной открываются прекрасные перспективы. Но я должен признать, что финансы также важны. В конце концов у меня скоро будет второй ребенок, и я хочу обеспечить безопасное будущее для моей семьи. Это были трудные переговоры, но, к счастью, нам удалось договориться. Я доволен условиями, и у меня ничего не осталось, кроме как провести как можно больше таких боев в моей карьере", - сказал Шеремета.

Сам поляк осознает, что является андердогом в предстоящем бою с Головкиным, который ожидается весной следующего года. Стороны рассматривают три даты.

Я знаю, что после трудного поединка с Сергеем Деревянченко Головкин хочет, чтобы его следующий бой был полегче, и он имеет в виду меня. Я осознаю, что не являюсь фаворитом в этом противостоянии, но это мой огромный шанс и я сделаю все, чтобы шокировать мир", - добавил он.

"Против такой легенды, как GGG". Претендент на пояс Головкина объявил дату и место боя

Для Головкина предстоящий бой станет первой защитой титула IBF, который он завоевал 5 октября в Нью-Йорке, когда победил единогласным решением судей украинца Сергея Деревянченко (13-2, 10 КО).

В андеркарте того вечера выступил и Шеремета. Поляк нокаутировал во втором раунде мексиканца Оскара Кортеса и стал претендентом на титул IBF.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости