Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я чемпион, так что посмотрим". Руис готов провести реванш с Джошуа в Великобритании за 50 миллионов долларов

Бой с Руисом стал для Джошуа первым в карьере на территории США.

"Я чемпион, так что посмотрим". Руис готов провести реванш с Джошуа в Великобритании за 50 миллионов долларов
Фото: Reuters©

Американский боксер мексиканского происхождения Энди Руис заявил, что готов провести бой-реванш с британцем Энтони Джошуа в Великобритании, но хочет получить за это 50 миллионов долларов, сообщает агентство "Р-Спорт".

Джошуа 2 июня потерпел первое поражение на профессиональном ринге, проиграв в Нью-Йорке Руису техническим нокаутом. Британец не смог защитить титулы чемпиона мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO. После боя промоутер британца Эдди Хирн заявил, что команда воспользовалась опцией о проведении повторного боя с Руисом, но американец настаивает, чтобы реванш прошел в США или Мексике.

"Я хотел бы провести бой в Нью-Йорке или Лос-Анджелесе. Мне нужно посмотреть на контракт. Я чемпион, так что посмотрим. Если они хотят, чтобы я приехал туда (в Великобританию), то должны заплатить мне 50 миллионов долларов. Если они хотят провести бой здесь (в США), то это всего лишь вопрос переговоров", - цитирует Руиса Worldboxingnews со ссылкой на Fight Hub TV.

Напомним, что бой с Руисом стал для Джошуа первым в карьере на территории США.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости