Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

WBO выступила с заявлением по титульному бою Алимханулы

WBO выступила с заявлением по титульному бою Алимханулы
©TOP RANK

Обладатель титула WBO Europe Дэнни Дигнум (14-0-1, 8 КО) станет новым соперником для Жанибека Алимханулы (11-0, 7 КО) в бою за "временный" титул Всемирной боксерской организации в среднем весе, передает корреспондент Vesti.kz.

WBO санкционировала переговоры сторон для проведения поединка, на которые отводится десять дней. Ранее представитель британца обратился к казахстанцу.

"У сторон есть 10 дней для достижения соглашения. Если соглашение не будет достигнуто в течение временных рамок, указанных в настоящем документе, будет назначена церемония промоутерских торгов в соответствии с правилами WBO. Минимальная приемлемая ставка для WBO в среднем весе составляет 200 000,00 долларов (двести тысяч долларов). Любая из вовлеченных сторон может запросить торги в любое время в ходе переговорного процесса", - извещает организация.

Это уже четвертая попытка найти оппозицию для казахстанца: ранее на поединок претендовал чемпион мира по версии WBO Деметриус Андраде (31-0, 19 КО), а также два рейтинговых конкурента - Эскива Фалькао (29-0, 20 КО) и Хайме Мунгия (39-0, 31 КО)

Алимханулы обратился к WBO перед титульным боем с экс-чемпионом мира

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама