Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

WBO сообщила неприятную новость для Головкина

WBO сообщила неприятную новость для Головкина
©instagram.com/gggboxing

vRINGe.com представил новый рейтинг Всемирной боксерской организации (WBО). Изменения коснулись и казахстанцев, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Так, во втором среднем весе (до 76,2 килограмма) Геннадий Головкин, занимавший первую позицию, покинул топ-15. А вот  его соотечественник Али Ахмедов вошел в топ-15 и оказался на 13-й строчке. С полным рейтингом можно ознакомиться здесь.

Напомним, ранее отмечалось, что Головкин должен отстоять свой титул по линии IBF в бою с бразильцем Эскивой Фалькао, который позицию обязательного претендента завоевал в прошлом году, одолев канадца Патриса Вольни. Победитель этой схватки будет обязан встретиться с кубинцем Эрисланди Ларой - регулярным чемпионом WBA.

При этом была информация, что Головкин может провести бой в начале 2023 года с другим соперником.

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама