Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

WBO санкционировала бой между Билли Джо Сондерсом и Саулем Альваресом

Он может пройти весной 2017 года.

WBO санкционировала бой между Билли Джо Сондерсом и Саулем Альваресом
Сауль Альварес. Фото с сайта Sky Sports
Руководство Всемирной боксерской организации (WBO) наделило мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (48-1-1, 34 КО) статусом обязательного претендента на титул чемпиона мира в среднем весе, которым владеет британец Билли Джо Сондерс (24-0, 12 КО). Об этом сообщает BoxingScene.com.

Получение статуса обязательного претендента стало возможным для Альвареса, поскольку он является чемпионом WBO, хотя на категорию ниже - в первом среднем весе.

В организации "в интересах бокса" пошли навстречу промоутерам Альвареза из Golden Boy Promotions, которые 10 декабря попросили их об этом. При этом на статус обязательного претендента рассчитывал первый номер рейтинга WBO в среднем весе грузин Автандил Хурцидзе (32-2-2, 21 КО), но ему отказали в просьбе. У Хурцидзе есть десять дней на обжалование этого решения.

Стоит отметить, что не так давно прошла Конвенция WBO, на которой представители Альвареса и Сондерса провели предварительные переговоры о возможном поединке весной 2017 года.

Ранее стало известно, что Альварес планирует вернуться на ринг в мае следующего года. Помимо Сондерса у мексиканца есть еще один вариант на этот период - его команда также работает над поединком против Хулио Сезара Чавеса-младшего (50-2-1, 32 КО) в договорном весе до 165 фунтов.

Добавим, что на сентябрь у "Канело" запланирован бой с казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО), которому принадлежат пояса WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе. В свою очередь, 18 марта GGG предстоит провести защиту титулов против "регулярного" чемпиона WBA в этом же весе американца Дэниэла Джейкобса (32-1, 29 КО).

Что касается Сондерса, то в начале декабре он успешно защитил свой титул, победив по очкам россиянина Артура Акавова. Между тем Головкин не раз говорил, что желает заполучить пояс WBO, чтобы осуществить свою главную цель - объединить все титулы в среднем весе.
Поделиться в соц. сетях:
Новости