Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президент WBO готов сделать Альвареса обязательным претендентом на титул Сондерса

При этом мексиканец владеет поясом WBO на категорию ниже, чем британец.

Фото с сайта BoxingScene.com
23 комментария
2525
3 ноября 2016 08:00
Президент Всемирной боксерской организации (WBO) Франсиско "Пако" Валькарсель заявил, что готов наделить мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (48-1-1, 34 КО) статусом обязательного претендента на титул чемпиона мира в среднем весе, которым владеет британец Билли Джо Сондерс (23-0, 12 КО). Об этом сообщает BoxingScene.com.

Получение статуса обязательного претендента возможно для Альвареса, поскольку он является чемпионом WBO, хотя на категорию ниже - в первом среднем весе.

"Канело" может стать обязательным претендентом, поскольку он является чемпионом в первом среднем весе, - сказал Валькарсель. - Он может обратиться к нам с просьбой сделать его обязательным претендентом на титул в среднем весе, мы рассмотрим его просьбу. Если он хочет подняться в весе и побороться за титул в качестве обязательного претендента, то мы считаем, что почему бы и нет?"

Напомним, Альварес завоевал титул WBO в первом среднем весе в сентябре, нокаутировав в девятом раунде британца Лиама Смита. У Сондерса на 26 ноября в Кардиффе (Уэльс) намечена первая защита титула против россиянина Артура Акавова.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
23 комментариев
2525
3 ноября 2016 08:00
Новости