7i0xMFSm4W2CskaT1CTiVQbwwjEKqyxU05SbcMp2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

WBO отложила торги по бою Алимханулы с чемпионом мира

WBO отложила торги по бою Алимханулы с чемпионом мира
©reviewjournal.com

Торги по бою за титул чемпиона мира в среднем весе по версии WBO между американцем Деметриусом Андраде (31-0, 19 КО) и Жанибеком Алимханулы (11-0, 7 КО) из Казахстана отложены на неделю, сообщает BoxingScene.com.

По информации портала, обе стороны противостояния запросили дополнительное время для подготовки к торгам, которые должны были состояться 14 января (в Казахстане будет уже 15 января) в штаб-квартире WBO в Сан-Хуане (Пуэрто-Рико).

Добавим, что команда Андраде прорабатывает параллельный вариант боя за вакантный титул WBO в суперсреднем весе с англичанином Заком Паркером, но Всемирная организация считает, что представители американца затянули с предоставлением конкретного предложения.

Убежит? Как Алимханулы может стать чемпионом мира без боя с Андраде

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости