Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

WBO назначила Сондерсу обязательного претендента на титул в весе Головкина

WBO назначила Сондерсу обязательного претендента на титул в весе Головкина
Билли Джо Сондерс. Фото Reuters©
Всемирная боксерская организация (WBO) назначила чемпиону WBO в среднем весе британцу Билли Джо Сондерсу (26-0, 12 КО) обязательного претендента в лице американца Деметриуса Андраде (25-0, 16 КО), передает корреспондент Vesti.kz

С ноября 2013 по август 2015 года Андраде был чемпионом WBO в первом среднем весе. Пояс американец завоевал в бою с соотечественником Ванесом Мартиросяном (36-4-1, 21 КО), причем тогда он побывал в нокдауне уже в первом раунде, но в итоге выиграл раздельным решением. После этого Андраде провел всего одну защиту и не выходил на ринг 16 месяце, а на 13-м месяце бездействия был лишен титула WBO. 

В октябре 2017 года Андраде поднялся в средний вес, где пока провел только один бой, победив решением соотечественника Атлантеса Фокса (23-1-1, 11 КО). 

"Похоже, что пришло время для бывшего чемпиона в 154 фунтах Деметриуса Андраде стать обязательным претендентом для Билли Джо Сондерса", - говорится в сообщении официального твиттера WBO. 


Титул WBO Сондерс завоевал в декабре 2015 года после победы решением над ирландцем Энди Ли (35-3-1, 24 КО). Пока он успел провести три защиты. За последние два года Сондерс сорвал три боя: в 2016 из-за травмы был отменен поединок с украинцем Максимом Бурсаком (34-5, 15 КО), а в этом сначала перенесен, а потом отменен бой с британцем Мартином Мюрреем (37-4-1, 17 КО).

И Сондерс, и Андраде в этом году могли стать соперниками для чемпиона WBC, WBA (Super) и IBO казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО). Весной Андраде высказывал готовность заменить мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО), который из-за допингового скандала отказался от второго боя в мае с GGG. В итоге Головкин встретился с Мартиросяном и нокаутировал его уже во втором раунде. 

Второй бой Головкин - Альварес состоится 15 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе, где годом ранее в их первой встрече была зафиксирована ничья. Команда казахстанца имела предварительную договоренность о проведении поединка с Сондерсом, если бы не получилось договориться с "Канело". 

Чемпион-симулянт, или как Сондерс оказался в пролете после объявления реванша Головкин - "Канело"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости