vxepwlwXcgm7IchqCrQrFHVdfZT0FkHWTUbJJDWA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

WBC вынес новое решение по титульному бою "Канело"

WBC вынес новое решение по титульному бою "Канело"
Фото: AS.com
Всемирный боксерский совет (WBC) принял решение передвинуть промоутерские торги за право организации боя за вакантный титул организации во втором среднем весе между мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (53-1-2, 36 КО) и Авни Йылдырымом (21-2, 12 КО) из Турции на 6 октября.

Изначально торги были назначены на 21 сентября, но, похоже, в поединке не заинтересованы ни болельщики, ни телевидение. Пишет инсайдер Дэн Рафаэль из BoxingScene/The Ring: "Решение WBC не отказываться от торгов вовсе не значит, что бой-таки состоится. Просто помните об этом..."

Титул WBC освободился после того, как в лимит веса не уложился чемпион организации американец Давид Бенавидес. Йылдырым является обязательным претендентом на пояс, а Альварес - один из тех бойцов, которые высказали заинтересованность в поединке за освободившийся титул. Именно на его кандидатуре сошлись боссы организации.

В текущее время "Канело" занят другим более важным вопросом - из-за конфликта с промоутером Оскаром Де Ла Хойей, его компанией Golden Boy и стримингом DAZN боец не выходил на ринг с ноября 2019 года, когда нокаутировал россиянина Сергея Ковалева. Мексиканец подал иск на сумму 280 миллионов долларов - хочет разорвать контракт и с промоутером, и со стримингом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости