Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

WBC удалил казахстанского нокаутера из рейтинга после завоевания титулов

WBC удалил казахстанского нокаутера из рейтинга после завоевания титулов
©Eye Of The Tiger

Казахстанский боксер Садриддин Ахмедов (12-0, 10 КО) был исключен из рейтинга Всемирного боксерского совета (WBC), сообщает корреспондент Vesti.kz.

В прежней версии рейтинга первого среднего веса Ахмедов занимал 28-е место. Вероятно, организация отреагировала на продолжительный простой казахстанца, боксировавшего последний раз в январе прошлого года. Тогда Ахмедов единогласным решением судей выиграл титульный поединок у Стивена Даньо (20-5-3, 7 КО) из Нидерландов. Тогда "Солдат Q" завоевал титулы NABF, WBC Francophone и WBA Continental.

Отметим, что чемпионом мира в этом дивизионе по версии WBC является американец Джермелл Чарло. В топ-3 также входят Тони Харрисон (США), Тим Цзю (Австралия) и Лиам Смит (Великобритания).

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
26 сентября, 16:53
Профи-бокс
Джошуа принял решение по бою с Фьюри Джошуа принял решение по бою с Фьюри

Реклама

Реклама