f5fQ0616yDQ76AVzPo21cbZMDfQiepisSL8ss8u9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

WBC санкционировал бой одного из лучших суперсредневесов с экс-соперником Головкина

WBC санкционировал бой одного из лучших суперсредневесов с экс-соперником Головкина
©boxingscene.com

Бывший чемпион мира в среднем весе до 72,6 килограмма канадец Давид Лемье (43-4, 36 KO) намерен побороться за звание обязательного претендента по версии WBC на категорию выше против американца Дэвида Бенавидеса (25-0, 22 KO), считающегося одним из лучших суперсредневесов мира, сообщает Fightnews.info со ссылкой на Boxingscene.com.

Хотя отмечается, это весьма странно, учитывая, что за последние три года Лемье провел всего три поединка, два из которых можно смело назвать проходными. Последняя его сколь-нибудь знаковая победа датируется декабрем 2019 года, когда он на тоненького перебоксировал украинца Максима Бурсака (37-6-2, 16 KO).

Однако на данный момент спортсмен занимает вторую строчку рейтинга организации, которая на своем 59-м ежегодном съезде уже дала добро на этот поединок.

Напомним, что Лемье бился с Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО) в 2015 году в Нью-Йорке (США), в восьмом раунде GGG нокаутировал канадца. Поединок стал дебютным для казахстанца на PPV.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости