8lEjUmQATV01ufTLJPtLeONwyWgmwgkwo9TCiaa7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

WBC разрешил Альваресу провести добровольную защиту после победы над Головкиным

WBC разрешил Альваресу провести добровольную защиту после победы над Головкиным
"Канело" Альварес. Фото: Joe Camporeale, USA TODAY Sports

Всемирный боксерский совет (WBC) разрешил чемпиону мира по версиям WBC, WBA (Super) в среднем весе мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (50-1-2, 34 КО) провести добровольную защиту. Об этом ESPN Deportes рассказал президент WBC Маурисио Сулейман.

Альварес завоевал титулы 15 сентября в Лас-Вегасе, когда решением судей победил в матче-реванше их прежнего обладателя казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО). Обязательным претендентом по линии WBC является американец Джермалл Чарло (27-0, 21 КО).


"На Конвенции WBC нам нужно рассмотреть обязательные бои в семнадцати весовых категориях. Есть трудные вопросы. Один из них - будущее "Канело" в статусе чемпиона в среднем весе. У "временного" чемпиона Джермалла Чарло есть право на бой с "Канело". В декабре у Сауля будет добровольная защита, а в 2019-ом году - обязательная", - отметил Сулейман.

Ранее президент WBC также рассказал о том, что Головкин запросил реванш с "Канело". "Это пока не официальная информация, но его команда уже сообщила об таком намерении", - добавил Сулейман.

Озвучена дата третьего боя между Головкиным и Альваресом

На ринг Альварес планирует вернуться 15 декабря, наиболее вероятным соперником на эту дату называется экс-чемпион в среднем весе канадец Давид Лемье (40-4, 34 KO).

Что касается Головкина, то поединок с "Канело" стал для казахстанца последним в этом году. Возвращение GGG намечено на весну 2019 года. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости