Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

WBC придумал революцию в боксе: подробности

WBC придумал революцию в боксе: подробности
©WBC

Президент Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман придумал революционное решение в спорте, сообщают Vesti.kz

В частности, Сулейман предлагает увеличить количество судей - использовать пять-шесть судей вместо трех. По его мнению, это положительно скажется на качестве судейства.

"Да, таковы мои рекомендации. Посмотрим. Знаете, мы в боксе преимущественно ценители "старой школы". Мы не очень любим всякие изменения. Но я продолжу предлагать это новшество. Пока что идея кому-то нравится, а кому-то не очень", - сказал глава WBC.

Сулейман добавил, что сейчас они тестируют обучающую программу для судей, которые выставляют оценки онлайн по ходу поединков:

"Результаты этой программы убедили меня в том, что чем больше судей, тем меньше риск неправильного судейского решения. Ведь судьи тоже люди. Любой может ошибиться. Иногда одна судейская ошибка в одном раунде может стоить бойцу всего боя".

Функционер хочет протестировать его 18 мая в Эр-Рияде (Саудовская Аравия) в поединке за звание абсолютного чемпиона мира в хэвивейте между британцем Тайсоном Фьюри (34-0-1, 24 КО) и украинцем Александром Усиком (21-0, 14 КО). 

"Это величайший поединок в хэвивейте за последние 25 лет. Поэтому нужно постараться сделать всё правильно. Мы сразу же предложили идею использовать моментальный видеоповтор. Мы собираемся работать в этом совместно с телеоператором. Нужно понять, какие инструменты нам нужны, какие углы обзора. Идея в том, чтобы иметь возможность тут же пересмотреть спорный эпизод и принять единственно верное решение. В этом бою не должно быть никаких ошибок".

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Метки:
WBC

Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футзал
  • Футзал
  • Футбол
  • Хоккей
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве

Реклама

Новости

Реклама

Реклама