Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

WBC официально назвал условия для третьего боя Головкин - Альварес

В организации сделали заявление.

WBC официально назвал условия для третьего боя Головкин - Альварес
Фото: Reuters©

Всемирный боксерский совет (WBC) на своем официальном сайте сделал заявление по поводу возможного третьего боя между казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В организации считают, что перед трилогией боксеры должны провести промежуточные поединки.

"Канело" - GGG III? Пока нет! По некоторым данным, мексиканский чемпион Сауль "Канело" Альварес достиг соглашения, чтобы в третий раз выйти на ринг против Геннадия Головкина. Однако, поскольку это пока неофициально, "Канело" и Головкин еще должны выиграть свои следующие поединки, чтобы "зажечь" третий бой", - говорится в заявлении WBC.

Напомним, Головкин и Альварес дважды встречались в Лас-Вегасе. В сентябре 2017 года была зафиксирована спорная ничья, а через год поединок завершился скандалом, когда победу присудили мексиканцу.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости