A96RhO5F5JyiSaTNRM6FWCGI6aI2OVZRsam9aUH9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

WBC назвал обязательного претендента для победителя реванша Головкин - "Канело"

WBC назвал обязательного претендента для победителя реванша Головкин - "Канело"
Геннадий Головкин. Фото: reviewjournal.com
Всемирный боксерский совет (WBC) опубликовал на своем сайте информацию, касательно титульных обязательств в каждой весовой категории.

В постановлении WBC говорится, что чемпион организации в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО) получил право на добровольную защиту титула 5 мая против Ванеса Мартиросяна (36-3-1, 21 КО) после того, как мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-2, 34 КО) был выведен из боя из-за неблагоприятных допинг-тестов.

В то же время WBC поддержит проведение реванша между Головкиным и Альваресом, если он будет перенесен на другую дату после добровольной защиты GGG против Мартиросяна. При этом победитель реванша Головкин - "Канело" должен будет провести защиту титула в бою с обязательным претендентом.

Таковым является американец Джермалл Чарло (27-0, 21 КО), который 21 апреля в бою за пояс "временного" чемпиона WBC в среднем весе нокаутировал во втором раунде соотечественника Уго Сентено-младшего (26-2, 14 КО). После победы Чарло бросил вызов Головкину.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости