pW03gOO79h06rilsmMTlQlGJ3DA6sDUQhknJr130
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

WBA приняла сторону Головкина в распределении гонораров в бою с Джейкобсом

WBA приняла сторону Головкина в распределении гонораров в бою с Джейкобсом
Геннадий Головкин. Фото Sky Sport©
Всемирная боксерская ассоциация (WBA) выпустила на официальном сайте  заявление по переговорам о бое между казахстанцем Геннадием Головкиным и американцем Дэниэлом Джейкобсом. 

29 сентября команда Джейкобса попросила WBA изменить процентное распределение гонораров от будущего поединка. 

Специальная комиссия WBA рассмотрела обращение и приняла решение оставить в силе фиксированную сумму. Как суперчемпион Головкин получит 75 процентов доходов от боя, а регулярный чемпион Джейкобс - 25. Американец запрашивал распределение 60 на 40. 

WBA объяснила, что не изменила решения согласно своему кодексу. В особых случаях ассоциация может пойти на уступки, но это не касается ситуации Джейкобса. Объясняя свое решение, WBA отметила заслуги Головкина перед организацией и его высокие позиции в рейтинге P4P - лучших боксеров вне зависимости от весовой категории. 

Титул регулярного чемпиона WBA Головкин завоевал 16 декабря 2010 года, когда в Астане нокаутировал колумбийца Нельсона Тапиа. Пояс суперчемпиона достался ему в июне 2014 года. На счету казахстанца 16 успешных защит титула WBA. Всего на профессиональном ринге он провел 36 боев, в которых одержал 36 побед (33 нокаутом). 

Отметим, что команды Головкина и Джейкобса продолжают переговоры о бое в декабре в Нью-Йорке. Сегодня, 12 октября, WBA должна объявить о решении. В случае если стороны не договорятся, бой может уйти на промоутерские торги. Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости