Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

WBA не позволила Головкину приблизиться к рекорду Хопкинса

WBA не позволила Головкину приблизиться к рекорду Хопкинса
Фото с сайта Mirror.co.uk
Всемирная боксерская ассоциация (WBA) не позволила чемпиону мира по версиям WBA (Super), IBO, IBF и WBC в среднем весе казахстанцу Геннадию Головкину приблизиться к рекорду американца Бернарда Хопкинса, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В поединке против британца Келла Брука казахстанец в 17-й раз должен был защищать титул WBA, но ассоциация не санкционировала данный поединок. В итоге на кону боя стояли только три титула Головкина. Казахстанец в 14-й раз защитил пояс IBO, во второй -  IBF, а также провел первую защиту титула WBC.

Если бы WBA санкционировала данный поединок, то Головкину для того, чтобы обновить рекорд Хопкинса осталось бы провести еще три защиты титула WBA, а чтобы стать новым рекордсменов - четыре. Стоит отметить, что рекорд 51-летнего Бернарда Хопкинса составляет 20 защит титула IBF в среднем весе.

Напомним, что 11 сентября в Лондоне на 20-тысячной арене О2 состоялся поединок между казахстанцем Геннадием Головкиным и обладателем титула IBF в полусреднем весе британцем Келлом Бруком. Бой завершился уже в пятом раунде после того, как команда Брука выбросила на ринг полотенце, отказавшись от продолжения поединка. Полное видео боя можно посмотреть здесь.

Для 34-летнего казахстанского боксера эта победа стала 36-й (33 - нокаутом) в 36 боях на профессиональном ринге и 23-й досрочной подряд. А 30-летний Брук потерпел первое поражение в карьере. До этого он выиграл все свои 36 поединков.

Добавим, что свой следующий поединок Головкин планирует провести в конце года. А СМИ сообщили о том, что он может состоятся уже в конце ноября. Наиболее вероятными соперниками называются американец Дэниэл Джейкобс и британец Билли Джо Сондерс.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама