5UceLL3z71LHu2kFHGEKlEsqsizJpZRUqObgDjXP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я взбешен из-за того, что проиграл 100 долларов, но, очевидно, не так, как Головкин - Леннокс Льюис

Я взбешен из-за того, что проиграл 100 долларов, но, очевидно, не так, как Головкин - Леннокс Льюис
Леннокс Льюис. Фото с сайта dailystar.co.uk
Бывший чемпион мира по боксу британец Леннокс Льюис выразил свое недовольство по поводу судейского решения в поединке между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Напомним, что бой прошел в Лас-Вегасе и завершился вничью. Счет судейских записок: 118-110 в пользу Альвареса, 115-113 в пользу Головкина, 114-114.

"Я взбешен из-за того, что проиграл 100 долларов на этом бою, но, очевидно, не так, как Головкин. Нужно понимать, что когда бой проходит на поле соперника и организовывается его промоутером, то в судейских карточках может быть все что угодно. "Канело" выиграл? Это не был даже близкий бой, Головкин выиграл вчистую", - написал Льюис в своем твиттере.

Ранее экс-чемпион отметил, что оба боксера могут уходить с ринга с высоко поднятой головой, но решение судьи, по его словам, смешное.





 Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости