GWin8CcYOh926lfUSa3HxRNtG70auE6ytTqIQkcm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вызывавший на поединок Головкина мексиканец объявил о переходе в другой вес и бросил вызов новому чемпиону WBC

Вызывавший на поединок Головкина мексиканец объявил о переходе в другой вес и бросил вызов новому чемпиону WBC
Фото с сайта boxingscene.com
В Корпус-Кристи (штат Техас, США) в главном событии шоу от промоутера Боба Арума (Top Rank Promotions) чемпион WBO во втором среднем весе (до 76,2 килограмма) мексиканец Хильберто Рамирес (39-0, 25 КО) одолел американца Джесси Харта (25-2, 21 КО) решением большинства судей. Это была вторая встреча бойцов, первая также завершилась в пользу Рамиреса, передает vRINGe.com.

После боя чемпион анонсировал переход в полутяжелый вес: "Никого не осталось, с кем я бы мог провести бой во втором среднем весе".

В полутяжелой категории есть чемпион, с которым будет договориться проще всего. Это - новоявленный обладатель титула WBC украинец Александр Гвоздик (16-0, 13 КО). Оба бойца на контракте у Top Rank. 

Бросавший вызов Головкину чемпион мира из Мексики защитил титул в рематче с американским претендентом

Рамирес прокомментировал оценки судей и рассказал о планах на будущее: "Да прекратите. Я выиграл у Харта каждый раунд. Легко его побил. Просто повредил локоть в восьмом раунде, иначе я бы его точно нокаутировал. Теперь же перехожу в полутяжи и готов встретиться с Александром Гвоздиком".

Украинец завоевал титул 1 декабря в Квебеке (Канада), где в 11-м раунде нокаутировал местного долгоиграющего чемпиона Адониса Стивенсона (29-2-1, 25 КО).

Напомним, после поражения канадский ветеран был доставлен в больницу, где перенес операцию. Его состояние стабильное, но критическое.

Рамирес в свое время неоднократно заявлял о готовности провести бой с Геннадием Головкиным, а в апреле 2017 года мексиканец прямо на ринге бросил вызов казахстанцу. Кроме того, Рамирес критиковал мексиканский стиль GGG. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости