Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Вызов брошен?" Алимханулы намекнул на бой с соперником по алматинскому финалу ЧМ-2013

"Вызов брошен?" Алимханулы намекнул на бой с соперником по алматинскому финалу ЧМ-2013
Жанибек Алимханулы. Фото с сайта ЧМ-2013
Казахстанский боксер-профессионал Жанибек Алимханулы (2-0, 1 КО) "намекнул" на поединок с ирландцем Джейсоном Куигли (14-0, 11 КО), передает корреспондент Vesti.kz.

Диалог с соперником по финалу ЧМ-2013 произошел на странице в Instagram, под видео о тренировке Алимханулы с известным американским тренером Бадди МакГиртом. 27-летнему ирландцу предложили реванш с 25-летним казахстанцем, и он ответил, что готов подняться для этого в полутяжелый вес.

Возможно, подниматься и не придется. Джейсон боксирует в среднем дивизионе - Алимханулы тоже решил выступать в этом весе.



Самый лучший дивизион, или кто, помимо Головкина, составит конкуренцию Алимханулы за чемпионские титулы



Боксеры тепло поприветствовали друг друга. После этого Куигли рассказал, что был бы рад скорой встрече. Алимханулы решил уточнить - произойдет ли она на ринге или вне его. Тем самым, он подтвердил, что тоже не против повторения алматинского финала.



Добавим, что в бою за "золото" ЧМ-2013 в категории до 75 килограммов Алимханулы единогласным решением судей победил Куигли и стал чемпионом мира. В декабре 2014 года ирландец провел первый профессиональный поединок - сейчас на его счету уже 14 боев, и все в США.

Казахстанец планирует продолжить профессиональную карьеру: пока на его счету две победы. Новым менеджером проспекта из Казахстана стал Эгис Климас, также представляющий интересы чемпионов мира Василия Ломаченко (10-1, 8 КО) и Сергея Ковалева (32-2-1, 28 КО).

Продвижением Алимханулы в США будет заниматься известный промоутер Боб Арум из Top Rank, который ведет дела все того же Ломаченко и американца Теренса Кроуфорда (33-0, 24 КО), становившегося абсолютным чемпионом мира в первом полусреднем весе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама