Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Выйду с одним поясом, а уйду с четырьмя". Андраде объяснил уклонение от боев с Головкиным и "Канело"

Он поделился своей стратегией на пути к званию лучшего средневеса.

"Выйду с одним поясом, а уйду с четырьмя". Андраде объяснил уклонение от боев с Головкиным и "Канело"
Деметриус Андраде. Фото: boxingscene.com

Чемпион мира по версии WBO в среднем весе американец Деметриус Андраде (27-0, 17 КО) считает, что он на правильном пути, чтобы доказать свое превосходство в среднем дивизионе, пишет BoxingScene

В эти выходные в прямом эфире на DAZN и Sky Sports Андраде проведет защиту титула против поляка Мацея Сулецки (28-1, 11 КО), который единственное поражение в карьере потерпел от экс-чемпиона Дэниэла Джейкобса.

В октябре прошлого года Андраде провел жесткий бой с африканцем Вальтером Каутондоквой за вакантный пояс в Бостоне, а затем в январе провел первую защиту против россиянина Артура Акавова в Нью-Йорке - тот бой был остановлен в 12-м раунде. Американец считает, что эта серия жестких поединков готовит его к большим боям, за которыми он охотится. 

"Мацей - крутой парень из ТОП-10, и он проиграл только Дэнни, который выходил против GGG и "Канело". Мир бокса знает, что я самый крутой волк. Потому что иначе я бы уже вышел против "Канело" и GGG, и они бы отобрали мои пояса WBO в двух разных дивизионах. А я доказываю, что могу контролировать себя и что я был прав, когда верил, что поступаю правильно. Когда мое время придет, мне перестанут рыть яму, так как не будут знать, для кого из всех этих "алмазов" она роется.

Бой с Росадо был для Сулецки изнурительным, он дрался с Кулькаем, и тот тоже дал ему тяжелый бой. Так что, в отличие от GGG, который только что боксировал со Стивом Роллсом, располагающимся где-то на 81-м месте мирового рейтинга, я дерусь с реальными парнями. 

Мы деремся с крутыми парнями, чтобы потом расправиться с "Канело" и GGG. В то время как они занимаются специальным подбором соперников, и они могут это делать, ведь у них такие имена, - это просто бизнес. Я не расстроен этим, потому что мое время придет, когда я выйду с одним поясом, а уйду с четырьмя", - сказал Андраде. 

Напомним, ранее Андраде заявил, что Головкин отказался драться с ним в своем дебютном поединке на DAZN. Казахстанец же пояснил, по какой причине был выбран именно Роллс, которого он затем нокаутировал в четвертом раунде. 

До конца года и Головкин, и Альварес должны провести еще по одному поединку. 

Тренер Головкина ответил на обвинения чемпиона мира в отказе драться с ним в дебюте на DAZN

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости