Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Вытащил бой на характере". Тренер назвал особенности Головкина и похвалил Деревянченко

"Вытащил бой на характере". Тренер назвал особенности Головкина и похвалил Деревянченко
Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©

Известный казахстанский специалист и главный тренер сборной Казахстана по боксу Галымбек Кенжебаев назвал особенность, которая принесла победу Геннадию Головкину (40-1-1, 35 КО) в бою с Сергеем Деревянченко (13-2, 10 КО).

Кенжебаев в комментарии корреспонденту Vesti.kz рассказал, почему ему понравился поединок за чемпионские титулы IBF и IBO в среднем весе.


"Геннадий поединок выиграл. По раундам счет был правильный 115:112. Несколько раундов я бы отдал Деревянченко, но Головкин был точнее, а его удары акцентированнее. В бою сказались опыт и мастерство Головкина, но Деревянченко был хорошо готов к встрече. Он вышел немного скованным, но рассечение его подтолкнуло к активности.

Ему было нечего терять. По правилам бокса из-за сечки бой могли остановить и начать считать очки. Деревянченко, скорее всего, думал, что бой могут остановить в любой момент, и пытался забирать раунды. Он не экономил силы и боксировал. В середине боя Головкин немного упустил инициативу - видимо, не ожидал такой резвости от Деревянченко.

Что-то подобное было в бою с Кассимом Оумой, когда Геннадий проявил мастерство и характер. За счет своего таланта и опыта он разбил Оуму. Мне бой его с Деревянченко понравился, потому что Геннадий боксировал на характере. В конце боя оба боксера была в критичном состоянии: сложно перенести нагрузку такого напряженного боя.

Деревянченко - он боксер атакующего плана, и он взвинтил темп. Не каждый боксер бы выдержал такой темп, а Геннадий на характере вытащил этот бой, концовки раундов забирал. Головкин проявил свое мужество и характер в этом бою", - поделился мнением Кенжебаев.

"Хейтеры, GGG победил". Как Головкин пробивал и блокировал удары Деревянченко в защите

Напомним, титульный бой Головкин - Деревянченко прошел 5 октября на арене Madison Square Garden и продлился все 12 раундов. По их итогам судьи отдали единогласную победу казахстанцу. Видео полного боя смотрите здесь.

Также были представлены анализ каждого раунда и точный счет поединка. Позже появился возможный календарь боев казахстанца, а его сопромоутер Эдди Хирн сделал заявление по третьему бою с Саулем "Канело" Альваресом.

Все новости о бое Головкин - Деревянченко

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама