Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Представлены анализ каждого раунда и точный счет титульного боя Головкин - Деревянченко

Отмечены факторы, которые приводят зрителей в ловушку.

Фото: Amanda Westcott/ worldboxingnews.net
0
17846
7 октября 11:00
Сайт "Матч ТВ" провел по раундам разбор боя между казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО) и украинцем Сергеем Деревянченко (13-2, 10 КО) за титулы чемпиона мира по версиям IBF и IBO в среднем весе, а также назвал точный счет.

Напомним, боксеры провели на ринге все 12 раундов, по итогам которых судьи единогласным решением отдали победу Головкину. Причем в пером раунде Деревянченко побывал в нокдауне.

"Уже списали GGG, но с чего вдруг?". Детальный разбор титульного боя Головкин - Деревянченко

"Сергей постоянно менял положение опорной ноги, вращался, почти опираясь на соперника, и резко оказывался под углом в 90 градусов к Головкину. Будете пересматривать, посмотрите, как по-разному работают ноги у боксеров. И еще Деревянченко очень хорошо был готов к боковым и пока были силы здорово нырял, примерно первые шесть-семь раундов.

В каждом случае было из-за чего обмануться. Деревянченко получил большое рассечение уже во втором раунде (вопрос одного удачного удара), его лицо по ходу боя чаще заливало кровью, и он выглядел хуже в конце. При этом Головкин получил куда более сильное сопротивление, чем ожидали многие, и когда не считаешь раунды, а просто составляешь впечатление от боя, это приводит в ловушку. Когда один из боксеров делает больше, чем от него ждут, он начинает казаться победителем, а не боксером, который просто сделал больше, чем от него ждут.

Мы посмотрели каждый раунд с одной простой формулой: раз в 40-50 секунд останавливаться и писать короткую фразу с впечатлением от этого отрезка, заканчивая точкой или запятой. На всякий случай напомним - за раунд в боксе победитель получает десять баллов, проигравший - девять или восемь в случае нокдауна.

1-й раунд
Все очевидно - Деревянченко считают нокдаун.

Удары: 15:8 (здесь и далее первым указаны донесенные удары Головкина)
10-8 - Головкин
Официально: 10-8 - Головкин (у всех троих судей)

2-й раунд
Деревянченко бьет джебом и пробивает силовой по корпусу, потом пробивает еще комбинацию и хорошо перехватывает атаку левым боковым в голову. Головкин ловит Деревянченко левым боковым, пропускает несколько раз в ответ, но лучше атакует в конце и ставит Сергею рассечение.

Удары: 23:16
10-9 - Деревянченко
Официально: 2х Головкин (10-9); Деревянченко (10-9)

3-й раунд
Оба атакуют, у Деревянченко проходит силовой удар по корпусу, он постоянно уходит с линии атаки, одним из ударов откидывает голову Головкина назад, а Геннадий очень много промахивается. Головкин попадает, но промахивается чаще, не может приспособиться к уклонам и пропускает в конце раунда.

Удары: 21:16
10-9 - Деревянченко
Официально: Головкин (10-9); 2х Деревянченко (10-9)

4-й раунд
Деревянченко начинает агрессивно и попадает силовым, но пропускает по печени. Много ударов по блоку, но у Головкина проходят джеб и апперкот, при этом Деревянченко включается на последней минуте, но Головкин буквально передавливает украинца.

Удары: 19:20
10-9 - Головкин
Официально: Головкин (10-9); 2х Деревянченко (10-9)

5-й раунд
Сумбур, но Головкин вроде бы выглядит точнее, несколько атак проходит у Деревянченко, но Головкин отвечает двумя тяжелыми апперкотами. Деревянченко на последней минуте попадает по корпусу, начинает гонять Головкина по рингу и крадет раунд.

Удары: 14:22
10-9 - Деревянченко
Официально: 3х Деревянченко (10-9)

6-й раунд
Деревянченко занимает центр ринга и попадает прямыми, а потом усиливает давление, Головкин несколько раз жестко бьет в ответ, попадает и здорово заканчивает раунд.

Удары: 22:23
10-9 - Головкин
Официально: 2х Головкин (10-9); Деревянченко (10-9)

7-й раунд
Головкин плотно попадает левой, но не может попасть силовым ударом и исправляет это в конце второй минуты. Дважды обходит блок боковыми и на жесткую атаку Деревянченко отвечает грязноватым ударом локтя/предплечья.

Удары: 23:22
10-9 - Головкин
Официально: 3х Головкин (10-9)

8-й раунд
Деревянченко агрессивнее, но Головкин копит силы и с середины раунда начинает бить, вкладываясь в удары, этого хватает на 20-25 секунд, и раунд заканчивается в равном обмене ударами.

Удары: 16:15
10-9 - Деревянченко (за лучшую первую половину раунда)
Официально: 2х Головкин (10-9); Деревянченко (10-9)

9-й раунд
С ходу оба пропускают силовые удары, и так продолжается почти всю первую минуту, на второй минуте темп падает, боксеры продолжают атаковать лучше, чем защищаться. В течение раунда Деревянченко дважды инициирует клинч, уходя от размена ударами.

Удары: 26:21
10-9 - Головкин
Официально: 2х Головкин (10-9); Деревянченко (10-9)

10-й раунд
Деревянченко проводит, возможно, лучшие 30 секунд за все время боя. Поправка - лучшие 60 секунд. Головкин включается на последней минуте, но Деревянченко очень крепко держится за этот раунд.

Удары: 33:33
10-9 - Деревянченко
Официально: Головкин (10-9); 2х Деревянченко (10-9)

11-й раунд
Очевидная яма - предыдущий раунд становится вторым по результативности ударов, плюс оба понимают, что 12-й только впереди и на него надо оставлять силы. Как следствие, темп падает, но Деревянченко заставляет Головкина отступать, клинч, мало ударов. Сложнейший раунд для оценки, но по уверенности в концовке пусть будет...

Удары: 16:18
10-9 - Головкин
Официально: Головкин (10-9); 2х Деревянченко (10-9)

12-й раунд
На первой минуте у Головкина больше жестких ударов, вторая минута за Деревянченко. Третья минута (пришлось посмотреть дважды) Головкин чаще инициирует клинч, но чаще же попадает силовыми ударами.

Удары: 15:16
10-9 - Головкин
Официально: 3х Головкин (10-9)
Суммарно: 115-112 - Головкин
Официально: 115-112; 115-112; 114-113 все в пользу Головкина", - говорится в заметке. 
Поделиться в соц. сетях:
0
17846
7 октября 11:00
Новости