Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Высшая лига и Головкин. Что интересного может произойти в среднем весе

Некоторые варианты развития событий в дивизионе.

Высшая лига и Головкин. Что интересного может произойти в среднем весе
Фото с сайта usatoday.com
Средний вес в очередной раз проживает период вынужденного застоя. Сначала пассивность случилась из-за противостояния казахстанца Геннадия Головкина и мексиканца Сауля Альвареса. Теперь обороты сбавились по двум причинам. 

Подробности - в материале Vesti.kz.

Одна из них снова связана с GGG. Экс-чемпион мира по-прежнему не определился с телепартнером. Это в свою очередь заметно влияет на развитие карьеры остальных топовых средневесов. Головкин до сих пор является одной из ключевых фигур дивизиона. Бой с ним - желаемый вызов для многих боксеров.

Однако подписать контракт с казахстанцем сейчас проблематично. Исходить придется от его соглашения. И поэтому даже спрогнозировать сложно минимальную подборку его будущих соперников. Следует поспешить с этим делом. Есть риски остаться без активной весны. После поражения от "Канело" не хотелось бы видеть GGG в бою с откровенным середняком. 

Лучше уж кого-нибудь из Высшей лиги. Она в данный момент представлена Головкиным, Альваресом, Дэниэлом Джейкобсом, Джермаллом Чарло, Деметриусом Андраде (все США), Сергеем Деревянченко (Украина), Билли Джо Сондерсом (Великобритания).

Безусловно, знаковым событием дивизиона станет майский поединок Альварес - Джейкобс. Боксеры проведут объединительную встречу. Ее результат может спровоцировать два варианта: либо скорый реванш в случае коммерческого успеха, либо Альварес тут же захочет стать абсолютным чемпионом мира. В таком случае его команда напрямую будет двигаться в сторону Андраде.

К слову, обязательные защиты силы пока не имеют. Альварес и Джейкобс будут отстаивать свои звания в очной встрече. Деметриус только недавно успешно подтвердил статус чемпиона мира. В этой ветке реальна возможность боя Андраде - Сондерс. Британец, вероятно, вернется в рейтинг WBO после дисквалификации из-за допинга. И несостоявшаяся ранее встреча обретает новые формы.

Несколько не у дел остается сейчас Головкин. Список достойных вариантов сокращается с каждым месяцем. Заметно облегчит задачу подписание соглашения с DAZN. Тогда Альварес станет ближе. Да и Джейкобс ныне имеет контракт с данным стриминговым сервисом. 

Пока "Канело" разбирается с Джейкобсом, казахстанцу было бы лучше встретиться с Чарло или Андраде. Джермалл хорош тем, что способен на конкуренцию, можно заработать, а еще победа над ним откроет второй путь к мексиканцу - посредством линии WBC, через становление обязательным претендентом. Сомнительно, конечно, что Совет легко организует встречу непримиримых врагов. До сих пор свежи в памяти их манипуляции с поясом в пользу гордости мексиканского народа. Но теоретически шансы на этот расклад есть.

Андраде в свою очередь может реанимировать карьеру GGG. В случае победы Головкин заберет себе пояс, что уже хорошо на фоне текущего статуса. Далее будет призрачная нить, связывающая WBO и Сондерса. И бой в Англии с Билли - отличный план.

Наряду с этим интересным, но в то же время ненужным является бой с Деревянченко. Ничем привлекательным он не отличается. Денег особо не заработаешь, поясов у украинца нет. Трудно представить, чем можно заманить солидную публику на трибуны. Разве что только самим Головкиным, который в США намного популярнее, чем Сергей.

В любом случае весна обещает быть интересной. Перестановки и встряска в средней весовой категории будут. Осталось дождаться, в какую именно сторону они будут.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости