ZO3nOz6k1hspI9X7wG3aiad1PIjOYN6QP4VWLcwC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вынесено решение по протесту Головкина на тейпирование рук "Канело" в реванше

Вынесено решение по протесту Головкина на тейпирование рук "Канело" в реванше
Сауль "Канело" Альварес. Фото: Las Vegas Review-Journal

Журналист BoxingScene.com Кит Айдек написал в своем твиттере о том, что вынесено решение по протесту чемпиона мира по версиям WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО) на тейпирование рук мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО) в реванше, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Атлетическая комиссия штата Невада и команда Головкина пришли к соглашению о том, сколько тейпа (лента для тейпирования) "Канело" сможет использовать для обертывания рук во время боя в субботу. Тренер Головкина подал протест от его имени в начале этой недели по этому вопросу", - написал Айдек.

Стоит отметить, что тренер Головкина Абель Санчес в марте заявил о том, что "застукал" Альвареса за запрещенной техникой тейпирования рук перед боем, когда они поочередно накладывали слои марли и ленты. Санчес заявил об этом инспектору, но тот не усмотрел нарушения со стороны мексиканца, а, наоборот, сделал замечание тренеру.
 
Позже в сети появилось видео тейпирования рук "Канело" Альвареса перед боем с Головкиным. А после Спортивная комиссия штата Невада (NSAC) озвучила свою позицию на заявление тренера казахстанца.
 
Напомним, поединок Головкина и "Канело" состоится уже в ближайшее воскресенье, 16 сентября, по казахстанскому времени. Главный поединок вечера бокса, который пройдет на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США), начнется между 08:00 и 08:30 утра в воскресенье. О том, где смотреть прямую трансляцию в Казахстане, можно узнать здесь.

Где смотреть прямую трансляцию реванша Головкин - "Канело" Альварес в Казахстане

Напомним, первый бой между Головкиным и Альваресом проходил 16 сентября прошлого года на той же площадке и завершился ничьей. Во втором поединке казахстанец будет защищать все свои титулы и получит шанс стать чемпионом The Ring и обладателем специального пояса от WBC.

Все новости о втором бое Головкин - "Канело"


Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости