UdgdAo2NDTx99ayIZ7uUQClXufWN24LxvlrWtsWy
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Вылетел с ринга к доктору". Назван самый брутальный нокаут в карьере Головкина

"Вылетел с ринга к доктору". Назван самый брутальный нокаут в карьере Головкина
Геннадий Головкин. Фото: DAZN©
Украинское издание Xsport.ua назвало самый брутальный нокаут в карьере чемпиона IBF и IBO в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО).

Им признана победа над японцем Нобухиро Ишидой (27-11-2, 11 КО) в 2013 году. Бой в Монако завершился в третьем раунде, а победа помогла Головкину защитить титулы WBA и IBO.

"Спокойной ночи. Наслаждаемся самым брутальным нокаутом в карьере Головкина.

Головкин всегда славился своим ударом. Так почему бы не вспомнить о его самом брутальном нокауте в карьере? Конечно, на это звание мог бы претендовать поединок со Стивом Роллсом, но давайте отмотаем пленку еще на шесть лет назад - в 2013 год.

Тогда казахстанец боксировал в Монако и дрался против бывшего временного чемпиона Нобухиро Ишиды. Японец ни разу в своей 13-летней карьере не бывал в нокауте. Но на этот раз рефери даже не стал отсчитывать - Ишида половиной тела вылетел за пределы ринга как раз к доктору", - говорится в материале. 





"Заставил чемпионов бежать". Промоутер вспомнил победу Головкина с эффектным нокаутом  

Отметим, что Ишида после боя с Головкиным провел еще пять боев и завершил карьеру в 2015 году. Сейчас 44-летний экс-чемпион мира живет в Японии и владеет боксерским залом в Осаке. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости