Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 28 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Выиграл оба боя у "Канело". Тренер Шереметы высказался о Головкине, шансах поляка и победе GGG над Деревянченко

"Выиграл оба боя у "Канело". Тренер Шереметы высказался о Головкине, шансах поляка и победе GGG над Деревянченко
Фото: Ed Mulholland/Matchroom Boxing USA

Российский тренер Федор Лапин, работающий с польским средневесом Камилом Шереметой (21-0, 5 КО), рассказал о подготовке своего подопечного к поединку против чемпиона мира по версиям IBF и IBO, казахстанского боксера Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО).

"Всякое бывает в боксе, думаю, шансы у нас есть, постараемся их использовать. Сейчас средний вес самый сильный - Альварес, Чарло, Андраде, с ними было бы не легче. Мы знаем, что нас не считают фаворитами, но мы занимаемся своим делом, Шеремета очень хочет выиграть этот бой.


Очевидно, что Шеремета должен показать свой лучший бой, боксировать гораздо лучше, чем в предыдущих боях, к этому надо готовиться. Может быть, ошибки допустит и сам Головкин, в последнем бою у него их было немало.

Что касается боя Головкина и Деревянченко, Геннадий победил, я был в зале, там все по-честному. Хотя Деревянченко боксировал хорошо, поставил в очень неудобную позицию соперника, давно я не видел Головкина таким, чтобы не так обращали внимание на разрушающую силу его ударов. Худший ли это бой Головкина? Я видел, когда Геннадий проводил первые бои в штатах, в частности против Гжегожа Проксы, тогда Головкин был просто машиной, он являлся лидером среднего веса, сейчас этого нет. Да, теперь у него больше опыта, но физиология сказывается, это нельзя изменить.

С Альваресом Головкин выиграл оба боя, по моему мнению. Во втором бою мощь Альвареса на старте была такова, что Головкин не ожидал и не успевал, поэтому перестал рисковать и самое главное - перестал бить по туловищу. Но дальнейшие раунды показали, что Альварес тоже человек, если бы Головкин наносил больше ударов по туловищу, он бы выиграл этот бой с явным преимуществом, Альварес доживал последние раунды", - сказал Лапин в интервью YouTube-каналу USACHEV TV.

С большой долей вероятности поединок Головкин - Шеремета состоится 11 апреля на Wintrust Arena в Чикаго (США), где проживает большая польская диаспора.

Головкин завоевал вакантные титулы в октябре 2019 года на культовой арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США), победив украинца Сергея Деревянченко (13-2, 10 КО).

В рамках этого же шоу Шеремета дебютировал в США - во втором раунде поляк удосрочил Оскара Кортеса (27-5, 14 КО) из Мексики и стал претендентом на титул IBF.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости