Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Выбьет из него дерьмо". Тренер Джейкобса заступился за Головкина и оценил шансы против чемпиона WBO

"Выбьет из него дерьмо". Тренер Джейкобса заступился за Головкина и оценил шансы против чемпиона WBO
Фото: Boxing Scene
Известный американский специалист Андре Розье, являющийся тренером Дэниэла Джейкобса, дал интервью новостному порталу Fighthype, где прокомментировал последний поединок бывшего чемпиона мира в среднем весе из Казахстана Геннадия Головкина (39-1-1, 35 КО) и высказал мнение о чемпионе WBO в среднем весе американце Деметриусе Андраде (27-0, 17 KO).

8 июня в Нью-Йорке (США) Головкин успешно дебютировал на DAZN, нокаутировав в четвертом раунде Стива Роллса (19-1, 10 КО). Для канадца поражение стало первым в карьере.

Андраде же в ночь с 29 на 30 июня предстоит провести защиту титула против поляка Мацея Сулецки (28-1, 11 КО).

"У него аллергия на меня". Чемпион мира потроллил Головкина после победы нокаутом в дебютном бою на DAZN

- Есть ли какие-нибудь новости о Дэнни Джейкобсе?
- Нет, он сейчас в отпуске [смеется]. Иногда им нужен отпуск. После боя я от него ничего не слышал. Не могу сказать вам ничего нового.

- Я знаю, что у вас хорошие отношения с Деметриусом Андраде. Вы будете присутствовать на его бое (против Мацея Сулецки)?
- Я хотел, но у нас будет поздний вылет. Я вряд ли смогу сделать это. Деметриус - это один из самых моих любимых бойцов, один из лучших средневесов планеты. Я просто жду, когда он покажет, почему он такой особенный. После этого мир узнает. Что я еще могу сказать? Я люблю его, это мой малыш.

- Как пройдет его бой с Сулецки?
- Деметриус выбьет из него дерьмо. Вот и все [смеется].

- У вас был шанс посмотреть последний поединок Геннадия Головкина?
- GGG против Стива Роллса? Да, я смотрел. Этот бой не имел смысла. Стив не должен был выходить в ринг против GGG. Что должно было случиться, то и случилось. Я ожидал, что это закончится раньше.

- Головкин пропустил серьезный удар в этом бою. После этого многие говорили, что он стал немного более уязвим. Вы считаете, Андраде сможет побить GGG?
- Вы должны понять следующее - GGG долго был вне ринга, он пропустил один удар. Это бокс, ты будешь пропускать. Никто не может не пропускать. Можно нейтрализовать удары так, как ты сможешь, но никто не может не пропускать. Так что я не считаю, что произошло нечто особенное. Он пропустил всего один реальный удар. Все остальные удары были мимо. Так что это ничего не значит. Я не думаю, что он стал хуже, чем был. Но когда ты дерешься с парнями получше - все меняется. Я хотел бы увидеть его в бою с Андраде. Это покажет, насколько Деметриус особенный боец.

- Вы считаете, "Канело" не хочет встречаться с Андраде?
- Это должно случиться. Он бы не хотел, но это должно случиться. Деметриус Андраде действительно лучший средневес на планете, и он покажет это. Все это увидят.

Чемпион мира устроил разнос Головкину и признал GGG недостойным трилогии с "Канело"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама