Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Второй шанс?". Эксперт подсказал Джукембаеву путь на вершину

"Второй шанс?". Эксперт подсказал Джукембаеву путь на вершину
©Vesti.kz

Казахстанскому боксеру полусреднего веса Батыру Джукембаеву (19-1, 15 KO) посоветовали вернуться в Канаду. Об этом корреспонденту Vesti.kz рассказал эксперт в мире профессионального бокса Лорент Поулин. Также специалист назвал главную ошибку казахстанца и высказался о его перспективах.

Джукембаев свой следующий поединок за титул WBC Asia проведет 24 декабря в Алматы. Это станет главным событием вечера бокса.

"Решение об уходе Джукембаева из промоушена было смелым. Однако есть ощущение, что это было преждевременно. Он упустил длительный срок. В Канаде у него регулярно были бои, а сейчас он выходит на ринг раз в год. Для достижения чемпионской цели этого мало. Ему срочно нужна хорошая команда и поддержка солидного промоушена. Возможно, стоит вернуться в Канаду и оттуда получить второй шанс", - отметил Поулин.

Ранее появилась информация, что казахстанца хочет вернуть Eye Of The Tiger Managment, из которого Джукембаев ушел в ноябре 2021 года.

Последний раз Джукембаев выходил на ринг в декабре прошлого года в Монреале (Канада), когда на 69-й секунде нокаутировал мексиканца Хуана Хосе Мартинеса Альвареса.

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама