Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Известный промоушен планирует вернуть Батыра Джукембаева

Известный промоушен планирует вернуть Батыра Джукембаева
©MTK Global

Канадская промоутерская компания Eye Of The Tiger Managment задумала вернуть к себе казахстанского боксера полусреднего веса Батыра Джукембаева (19-1, 15 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Источник, близкий к ситуации, отмечает, что реакция казахстанца неизвестна. Он покинул канадскую организацию в ноябре 2021 года и начал сотрудничать с MTK Global.

Стали известны причины ухода Батыра Джукембаева от промоутера

Последний раз Джукембаев выходил на ринг в декабре прошлого года в Монреале (Канада), когда на 69-й секунде нокаутировал мексиканца Хуана Хосе Мартинеса Альвареса.

Напомним, что возвращение казахстанца на ринг состоится 24 декабря в Алматы. На кону будет стоять титул WBC Asia. При этом имя соперника пока не сообщается.

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама