Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Вскрылся малоизвестный факт о бое Головкина

Вскрылся малоизвестный факт о бое Головкина
©Vesti.kz/Турар Казангапов

Американский спортивный обозреватель Дэн Рафаэль на днях вспомнил о поединке казахстанского боксера Геннадия Головкина против британца Мартина Мюррея. Он состоялся 21 февраля 2015 года в Монако и завершился досрочной победой GGG. Его пост дополнил сотрудничавший с казахстанцем промоутер Том Леффлер, передают Vesti.kz.

"Постер из Монте-Карло в моей коллекции бокса, когда великий Головкин три раза уронил Мартина Мюррея, остановил его в 11-м раунде своим 19-м нокаутом подряд и сохранил свой титул в среднем весе в 13-й раз - 9 лет назад", - говорится в посте Рафаэля.

Леффлер со своей стороны привел интересный факт относительно этого боя.

"Это было отличное событие, Дэн. Никто не хотел драться с Мюрреем после того, как он дважды повалил Серхио (Мартинеса) в Аргентине, а ему засчитали только один нокдаун. Мартин не смог получить визу в США, поэтому GGG согласился драться с ним в Монако - в таком волшебном месте", - отметил Леффлер.

Головкин последний бой провел против мексиканца Сауля Канело Альвареса в 2022 году в Лас-Вегасе, когда дебютировал во втором среднем весе и проиграл в трилогии судейским решением. Вскоре после этого GGG освободил свои титулы чемпиона мира по версиям WBA, IBF и IBO в среднем весе и больше не выходил на ринг.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве

Реклама

Новости

Реклама

Реклама