Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

После всех разговоров команда "Канело" так и не сделала серьезного предложения - промоутер Ковалева

После всех разговоров команда "Канело" так и не сделала серьезного предложения - промоутер Ковалева
Фото: Fightnews.info

Кэти Дува, промоутер чемпиона WBO в полутяжелом весе россиянина Сергея Ковалева, считает, что вероятность его встречи 14 сентября с чемпионом мира в среднем весе мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом стремится к нулю и следующий бой он, скорее всего, проведет против обязательного претендента британца Энтони Ярда, сообщает Аllboxing.ru.

"Мы близки к договоренности с Ярдом, - рассказала Дува в интервью World Boxing News. - После всех разговоров Golden Boy так и не сделали серьезного предложения. Они так и не предложили нам приемлемый гонорар за бой Сергея против "Канело" в сентябре. Когда знаешь, что Дэнни Джейкобс получил 15 миллионов за бой с "Канело", Головкину по слухам обещали 25 миллионов, а Джаррелл Миллер должен был получить 6,5 миллиона за бой с Джошуа - парнем, которого практически не знают в США, начинаешь задумываться. При всем этом Сергей с удовольствием встретился бы с "Канело", но Golden Boy и DAZN должны отнестись к этому серьезно, если они действительно хотят, чтобы такой бой состоялся".

Дува также опровергла слова Боба Арума о том, что команда Ярда согласилась взять отступные, чтобы дать Ковалеву возможность встретиться с "Канело", не потеряв пояс. "Никаких разговоров о том, чтобы отложить бой с Ярдом, если получится договориться с "Канело" на сентябрь, не было", - сказала она.

"Возможно, если у них будет больше времени, чтобы со всем разобраться, Golden Boy и DAZN найдут возможность организовать бой ("Канело" - Ковалев). Если не сейчас, то в конце года. Я на это надеюсь, - добавила Дува. - Но в любом случае сейчас Сергей будет действовать согласно плану и встретится с Ярдом в России". 

Ожидалось, что в сентябре "Канело" проведет третий бой с казахстанцем Геннадием Головкиным (39-1-1, 35 КО), но их переговоры зашли в тупик. Причина разногласий в выборе места проведения поединка - GGG отказывается драться в Лас-Вегасе, где потерпел первое поражение в карьере и где их первый бой завершился спорной ничьей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
22 сентября, 14:05
Профи-бокс
Александр Усик завершит карьеру? Александр Усик завершит карьеру?

Реклама

Реклама