Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Всех интересует это". Эксперт из Англии высказался о следующем бое "Канело" и трилогии с Головкиным

Мексиканец проведет защиту по линии WBC.

"Всех интересует это". Эксперт из Англии высказался о следующем бое "Канело" и трилогии с Головкиным
Сауль Альварес. Фото: miamiherald.com©

Мексиканец Сауль "Канело" Альварес выглядит абсолютным фаворитом боя с турком Авни Йылдырымом, но поединок не лишен интриги. Об этом корреспонденту Vesti.kz рассказал британский эксперт в мире профессионального бокса Ли Кормли. В ходе беседы он оценил вероятность трилогии с казахстанцем Геннадием Головкиным.

Их поединок за пояса WBC и WBA в суперсреднем весе, которыми владеет "Канело", пройдет 27 февраля в Майами. В Сети уже появился постер к бою.

Угрожал Головкину, но выбьют зубы самому. Сколько протянет Йылдырым против "Канело"?

"Авни является одним из самых простых соперников для "Канело" за последнее время. У турецкого боксера нет ни одного козыря. Они находятся на разных уровнях. Всех интересуют лишь два момента. Первый - в какой физической форме находится "Канело" и второй - в каком раунде он закончит мучения своего оппонента. В планах мексиканца сделать год насыщенным. Если он все-таки встретится с Сондерсом в будущем, то боя с Головкиным в этом году не будет. Все дело в том, что команда "Канело" четко продумывает стратегию и вряд ли посчитает приемлемым провести два сложных боя за год. Сондерс и GGG представляют угрозу. Опасно ставить бои с ними подряд. Я думаю, что мы можем увидеть трилогию Головкин - "Канело" весной следующего года", - отметил Кормли.

Следующим соперником мексиканца может стать чемпион WBO в этом же дивизионе британец Билли Джо Сондерс (30-0, 14 КО). Их поединок намечается на май этого года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости