Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Угрожал Головкину, но выбьют зубы самому. Сколько протянет Йылдырым против "Канело"?

Он собирается отобрать у мексиканца титулы.

Угрожал Головкину, но выбьют зубы самому. Сколько протянет Йылдырым против "Канело"?
Фото: see.news©

Судя по всему, этот год для мексиканца Сауля Альвареса будет фееричным. Ворвется же он в него защитой титулов против дерзкого боксера, способного удивить. Только вот верится в него с трудом. Особенно в бою против такого, как "Канело". Подробнее - в материале Vesti.kz.

Ладно, не ворвется Сауль, а войдет легкой прогулочной походкой. Это позволит ему сделать ближайший соперник Авни Йылдырым (Турция). Можно верить в него в бою против других бойцов дивизиона, но его победа над "Канело" - это фантастика. 

Сложно ему концентрировать и подпитывать иллюзии. Нет никаких условий для этого. Он понимает, что столкнется кое с чем до этого неизвестным. И сложно представить, как вообще Авни собирается строить свою тактику.

Альварес - мастер вскрывать любые стили. Йылдырым может уходить в глухую оборону - Альварес его оттуда достанет. Причем уйдет на все это несколько раундов. Может, меньше. Да и не верится, что турецкий боксер будет отсиживаться.

Он - воин и огромный любитель вести ближний бой и принимать удары, при этом нанося свои. Такое с мексиканцем не пройдет. Его контратакующие серии, подкрепленные безукоризненной защитой, не оставляют шансов. 

Плюс ко всему он прекрасно держит удар, а это плохие новости для Авни. Йылдырым ведь не славится мощью. Не ходят легенды о его сокрушительном ударе. Напротив, он сам слаб подбородком, что продемонстрировал в свое время Крис Юбенк-младший. Случилось все в третьем раунде. И на это стоит посмотреть.

Кстати, вообще трудно понять, как именно удалось ему выйти на Альвареса. Последний раз он дрался в 2019 году. Хотя здесь респект его команде, которая работает вполне себе качественно. Плюс ко всему его держат в рейтингах. Даже несмотря на то, что проиграл тот самый поединок от 2019-го.

Возвращаемся к теме "держалки". Альвареса ведь не выбил из колеи и Геннадий Головкин, у которого с силой завершающего удара все в порядке. За два очного поединка не упал ни GGG, ни "Канело". Это наводит на определенные мысли. 

Но казахстанец в истории Авни и Сауля имеет и другую связь. В 2017 году активно обсуждался бой Геннадия против Авни. Тогда было сказано многое. Самое дерзкое от команды Авни - угроза выбить GGG зубы. Приводим полный текст.

"Это бой десятилетия, бой века. Головкин идет вперед, как и мой боец. Но Головкин дрался только с мешками и маленькими парнями. Но что будет, когда он встретится с тем, кто действительно может сделать ему больно? Просто гляньте на то, что сделал с ним Келл Брук. Он потрепал его, отправил с Земли, как ракету на Марс.

Представьте, что было бы с кем-то его габаритов? Представьте, если это был бы Авни? Он бы не просто сокрушил его, а выбил ему все зубы, как это случилось с ДиГейлом, и привез бы эту довольную улыбку назад в Турцию. Посмотрим, сколько рекламных контрактов от Apple получит Головкин, когда будет выглядеть, как Роджер Мейвезер", - сказал промоутер Ахмет Онер.

По ходу "выбьют" теперь самому Йылдырыму. Альварес сейчас в прекрасной форме. Он активен, последователен и выходит на пик. Так что основная интрига и главный вопрос - сколько именно протянет Авни. Между ними бездна, которую очень сложно перепрыгнуть.

Добавим, что на ринге боксеры сойдутся 27 февраля в Майами. "Канело" будет защищать титулы WBA и WBC.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости