Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я всегда выхожу в ринг с мыслью, что будет самый трудный бой в карьере - Головкин

Казахстанец отметил, что в следующих боях хочет встретиться с более сильным соперником.

Я всегда выхожу в ринг с мыслью, что будет самый трудный бой в карьере - Головкин
Геннадий Головкин. Фото с сайта Daily Mail
Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (35-0, 32 КО) после победы над американцем Домиником Уэйдом (18-1, 12 КО) в интервью La Opinion рассказал о прошедшем бое. 

"В этот раз у меня не было такого сильного соперничества, но я всегда выхожу в ринг с мыслью, что сейчас мне предстоит самый тяжелый бой в карьере. Я рад, что в этот раз все прошло хорошо", - сказал Головкин. 

Он в очередной раз отметил, что будет рад устроить бой с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом

"Я готов к большому бою и ко встрече с любым боксером. Я хочу, чтобы люди знали: я здесь, я хочу дать им шоу и я хочу драться с лучшими", - сказал Головкин в интервью самой крупной испаноязычной газете США. 

Напомним, бой Головкин - Уэйд завершился во втором раунде победой казахстанца нокаутом. Эта победа стала для него 35-й в карьере (32 нокаутом), тогда как Уэйд потерпел первое поражение в карьере. Также казахстанец продлил серию досрочных победы до 22-х и приблизился к рекорду Бернарда Хопкинса.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости