d9m8WH2xvBWaK1N3GyVoBuBVRTt3kVLildyJbUMG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Всегда готовый оказать поддержку своим братьям". Казахстанский боксер получил подарок от Головкина

"Всегда готовый оказать поддержку своим братьям". Казахстанский боксер получил подарок от Головкина
©instagram.com/madiyar.ashkeyev.official

Казахстанский боксер Мадияр Ашкеев (14-1, 7КО) встретился с соотечественником Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО), от которого получил подарок, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Человек, вписавший свое имя в профессиональный бокс на многие годы вперед. Благодаря которому наш флаг поднимают на лучших рингах мира. Скромный и всегда готовый оказать внимание и поддержку своим братьям казахам, получил от него подарок лично", - написал Ашкеев в Instagram.

Напомним, последний раз Ашкеев выходил на ринг в декабре прошлого года, когда потерпел первое поражение в карьере от американца Чарльза Конуэлла (16-0, 12 КО) и потерял титул.

Головкин 29 декабря в Токио планировал провести объединительный бой с японским "суперчемпионом" WBA Риотой Муратой (16-2, 13 КО), но он в итоге был отложен.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости