3XBg5k3lZ17dd4ioY0rK5Lxip4Uxpne7bE1z4NqH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Все ждали Супермена или Брюса Ли". Менеджер рассказал о "перестройке" Елеусинова в профи

"Все ждали Супермена или Брюса Ли". Менеджер рассказал о "перестройке" Елеусинова в профи
Данияр Елеусинов. Фото Matchroom
Менеджер Данияра Елеусинова (2-0, 1 КО) Зия Алиев рассказал корреспонденту Vesti.kz, почему казахстанец в будущем превратится в более агрессивного боксера.

В ночь с 6 на 7 июня Елеусинов в рамках вечера бокса на арене York Hall в Лондоне в шестираундовом бою победил венгра Золтан Шабо (24-12, 10 КО). Видео поединка можно посмотреть здесь.

"В раздевалке после боя все были довольны. И даже то, что он прошел всю дистанцию! - говорит Алиев. - Я понимаю фанатов. Все ведь ждали нокаута, появления Брюса Ли или Супермена. Но это второй бой человека, который более 16 лет провел в системе любительского бокса.

Американцы или англичане очень быстро переходят в профессионалы. Им любительский бокс неинтересен. Проведут 20 боев и уходят в профессионалы. Там и по финансам интереснее.

И то, что Данияр прошел всю дистанцию, это хорошо. Мы смотрим на другие моменты. Он учится работать комбинационно. Невозможно же сказать "Данияр проведи ему серию - и все" - так не бывает. Оппонент ведь не стоял просто в блоке перед ним. Когда так стоит боксер, то с ним легко работать - как по мешку.

Венгр двигался. У него даже были иногда опущены руки, и он быстро перемещался - старался, во всяком случае. Попался оппонент, который оказался резким и чувствительным. Я не говорю, что его невозможно нокаутировать или его не нокаутировали ранее. Но это второй бой Данияра. Если бы это был пятый или шестой поединок, когда ты уже привык к профи-рингу, то Данияр и работал бы по-другому.

Но мы сейчас на таком этапе, когда мы перестраиваем боксера. Да, это плохо выглядело бы, будь пятый, шестой или седьмой бой. Значит, на перестройку потребовалось бы больше времени. А это второй бой - и Данияр выиграл с большим преимуществом, поэтому предъявлять какие-то претензии сейчас немного сложно. Нужно приучиться на средней дистанции, работать ногами и бить, а не убегать после одиночных выпадов, как в любителях.Это все придет со временем.

"Это был мастер-класс". Промоутер оценил второй бой Елеусинова

Во время спаррингов Данияр все чередует. Он миксует. Работает с проспектами, у которых рекордсы 12-0 или 15-0, и чередует свои действия. Может поработать с дистанции, и на ближней или средней. Разнообразные работу и серии показывает во время спаррингов. Тут важно подготовиться не только физически, но и ментально.

Данияр привык работать с дистанции. Во время спаррингов Данияр показывает бокс более близкий к профессиональному: остается, не уходит на дистанции и работает, серии отрабатывает. Придет это к нему и в бою. Он должен подготовиться к этому ментально. Это нужно изменить в голове. На спаррингах они работают в 16-унцевых перчатках, а в бою - в "десятках". А когда он впишется в полусредний вес, то боксировать будет в "восьмерках".

Любой удар ощутим. На спаррингах можно раскрыться, ты работаешь и учишься, а ментально перестраиваешься в бою. В этом и заключается перестроение в профессиональный бокс. Я на эту тему и с нашим промоутером Эдди Хирном говорил, и у нас есть понимание ситуации. Фанаты ждут от Данияра серийности, это придет со временем".

Елеусинов после второй победы совершил невероятный взлет в мировом рейтинге

Напомним, в профи Елеусинов дебютировал 28 апреля в Нью-Йорке, когда за три раунда нокаутировал американца Ноа Кидда (3-1-1, 2 КО). Интересы казахстанца представляет британская компания Matchroom. 

Третий бой Елеусинова состоится 28 июля на арене О2 в Лондоне, в главном событии которого встретятся британский супертяж Диллиан Уайт (23-1, 17 КО) и экс-чемпион мира по версии WBO Джозеф Паркер (24-1, 18 КО).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости