peQKQoIgp71LP4TOWdNfAwHYaEyVwFKl8eMKNsu5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Все говорили, что Альварес боялся Головкина". Экс-чемпион мира высказался о ненависти к "Канело"

"Все говорили, что Альварес боялся Головкина". Экс-чемпион мира высказался о ненависти к "Канело"
Фото: instagram.com/canelo/

Экс-чемпион мира Ише Смит не понимает, почему некоторые люди так и не смогли принять тот факт, что Сауль "Канело" Альварес в настоящее время заслуженно является лучшим боксером мира.

На протяжении большей части своей карьеры мексиканец сталкивался с ненавистью и критикой по отношению к себе. Впрочем, как справедливо указывает Смит, это не помешало ему иметь великолепный послужной список и встретиться со всеми принципиально важными соперниками.

"Вы все говорили, что Альварес боялся Геннадия Головкина, но он подрался с ним дважды. А что касается карточек судей, когда это боец был ответственен за судейство? Это не его вина. Вы все говорили, что он не подерется с Джейкобсом, а он сделал это, а еще подрался с Ларой, согласился на договорной вес с Флойдом Мейвезером. Ненависть к Саулю Альваресу меня просто ошеломляет. Я никак не пойму ее причин", - приводит слова Ише Fightnews.info.

Напомним, что "Канело" и Головкин бились дважды. В первом бою, состоявшемся в сентябре 2017-го в Лас-Вегасе, боксеры не выявили сильнейшего. Через год в том же месте мексиканец победил решением судей. Их трилогия ожидается весной следующего года.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости