2GxWfK9O4zV8Ox05qMJ5WjpW5zVJ5acRVqxvoQLb
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Время GGG проходит". Названы преемники Головкина в качестве лидера рейтинга P4P

"Время GGG проходит". Названы преемники Головкина в качестве лидера рейтинга P4P
Геннадий Головкин. Фото: boxingscene.com
Чемпион мира по версии WBO в первом среднем весе мексиканец Хайме Мунгуйя (29-0, 25 KO) поделился мнением по поводу матча-реванша между его соотечественником Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО) и чемпионом WBA (Super), IBO, WBC в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО), а также затронул тему лидера рейтинга лучших боксеров мира вне зависимости от весовой категории (P4P).

Отметим, что Мунгуйя рассматривался в качестве замены Альваресу, который из-за двух положительных допинг-проб отказался от второго боя с Головкиным, но Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) запретила молодому мексиканцу драться с GGG из-за недостатка опыта.

В итоге Мунгуйя сенсационно нокаутировал американца Садама Али в четвертом раунде и отобрал у того титул чемпиона WBO. После победы мексиканец поблагодарил NSAC за то, что они запретили ему драться с Головкиным.

"У Альвареса были проблемы с кленбутеролом, некоторые болельщики ему больше не доверяют. Верю, он сделает все, чтобы вернуть их доверие 15 сентября. Думаю, Головкин - лидер рейтинга P4P. Но ему уже 37, его время проходит. "Канело" может стать новым лидером P4P. А если не он, то Ломаченко, - цитирует Мунгуйя vRINGe.com. - Прогноз? Не знаю, ведь Альварес давно боксировал, больше года прошло. Не знаю, как он проведет реванш с Головкиным. Надеюсь, простой никак не скажется в поединке".

Американские журналисты наказали "Канело" за допинг и срыв реванша с Головкиным

Добавим, что Головкин и Альварес в ходе продолжительных переговоров сумели договориться о реванше на 15 сентября. Он пройдет на арене T-Mobile в Лас-Вегасе, где ровно год назад боксеры завершили бой вничью.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости