Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Спасибо, что запретили драться с Головкиным! - чемпион мира о победе нокаутом в бою за титул WBO

21-летний мексиканец был экстренной заменой и сотворил сенсацию.

Хайме Мунгуйя (слева) и Садам Али. Фото HBO Boxing
1 комментарий
11860
13 мая 23:23
Мексиканец Хайме Мунгуйя (29-0, 25 КО) обратился к Атлетической комиссии штата Невада (NSAC) после своей сенсационной победы нокаутом над американцем Садамом Али (26-2, 4 КО), сообщает BoxingScene

Накануне 21-летний Мунгуйя за четыре раунда разобрался с Али и отобрал у него титул чемпиона мира по версии WBO в первом среднем весе. Уже в стартовом раунде мексиканец дважды отправил соперника в нокдаун, а завершил начатое техническим нокаутом в четвертом. 

Ранее Мунгуйя рассматривался в качестве замены своему соотечественнику Саулю "Канело" Альваресу (49-1-2, 34 КО), который из-за двух положительных допинг-проб отказался от второго боя с чемпионом мира по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО). Но NSAC запретила мексиканцу драться с GGG - поводом стало отсутствие опыта 12-раундовых поединков и всего одно выступление в США к тому моменту.  

В итоге Головкин 5 мая уже во втором раунде нокаутировал американца Ванеса Мартиросяна (36-3-1, 21 КО).

"Эта большая победа для меня, - говорит Мунгуйя о бое с Али. - Моя мечта осуществилась. Каждый боец мечтает об этом. Я хочу сказать спасибо NSAC, которая сделала возможным этот бой, не позволив мне драться с Головкиным. Я показал, что готов к бою на самым высоком уровне и с лучшими бойцами".

Отметим, что изначально соперником Али должен был стать обязательный претендент и экс-чемпион WBO Лиам Смит (26-1-1, 14 КО), но в конце апреля британец снялся с боя из-за аллергии кожи и невозможности тренироваться. 

Добавим, что 29-летний Али потерял титул WBO в первой же защите. Этот пояс он завоевал 12 декабря, когда решением победил Мигеля Котто (41-6, 33 КО) в прощальном для пуэрториканца бое. 

Канат Ислам в следующем бою встретится с бывшим соперником Котто
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
11860
13 мая 23:23
Новости