Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Впервые в Казахстане! Жанкош Тураров анонсировал титульный бой на DAZN

Впервые в Казахстане! Жанкош Тураров анонсировал титульный бой на DAZN
©instagram.com/zhankoshturarov

Казахстанский боксер первого полусреднего веса Жанкош Тураров (25-0, 18 КО) проведет титульный бой в Алматы, передает корреспондент Vesti.kz. Боксер сообщил о том, что стриминговый сервис DAZN проведет трансляцию боя из Казахстана на 200 стран.

"DAZN совместно с MOVIDA впервые в истории проведет трансляцию из Казахстана на 200 стран мира.

Поводом для этого стал мой последний промежуточный бой перед поединком за пояс чемпиона мира (IBO), который мне сегодня согласовали титульным боем за пояс IBO Intercontinental против испанца Энрике Луиса из топ-65 в мире. Бой состоится 11 декабря на крупнейшей площадке южной столицы - Almaty Arena. А также будет самый звездный казахстанский кард.

По воле Всевышнего, я прошел длинный тяжелый путь из 25 боев без единого поражения, с искренней гордостью возвышая флаг родной страны. Этим боем я обещаю поздравить вас в честь наступающего Дня независимости, нашего "Нового Казахстана", мои друзья! Спасибо за неоценимую поддержку, которую вы мне всегда оказываете! Ваш Жанкош Тураров!" - написал боксер в своем Instagram.

Последний раз Тураров выходил на ринг 18 декабря прошлого года в Астане в рамках шоу Данияра Елеусинова, когда за 45 секунд победил египтянина Абдумонема Саида.

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама