Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Возвращение без громкого праздника. Как и против кого пройдет дебют Головкина на DAZN

Подходящим соперником является вовсе не Камил Шеремета.

Возвращение без громкого праздника. Как и против кого пройдет дебют Головкина на DAZN
Фото: nypost.com

Этим летом, в июне, состоится возвращение казахстанского боксера Геннадия Головкина на ринг. Последний раз он бился в сентябре 2018 года, после чего взял паузу. Во многом это было связано с завершением контракта с телеканалом HBO. И все эти месяцы GGG подбирал себе подходящего телепартнера. 

Возвращения ждали многие, не только поклонники мастера. Но оно вряд ли будет чем-то грандиозным и помпезным. Без фейерверка и в будничном режиме. Подробности - в материале Vesti.kz.


Геннадий Головкин подписал отличный для себя контракт с DAZN. Его условия соответствуют многим важным требованиям. В нем учтены финансовая сторона, грамотный подбор соперников и не только. Три года сотрудничества должны стать запоминающимися и яркими.

Единственное, несколько из общей картины выпадает первый поединок GGG. Он придется на июнь текущего года. И логично, что сразу биться с топом - сценарий из области фантастики и желаний многочисленных любителей бокса, которым подавай постоянный хардкор.

На деле же камбэк спустя длительное время должен стать чем-то осторожным, но в то же время качественным. Головкину прежде всего предстоит проверить себя, продышаться перед большими поединками. Одним из них является обещанный в сентябре третий бой с мексиканцем Саулем Альваресом, а значит боец из первой пятерки рейтинга отпадает автоматически - после такой встречи необходим длительный период восстановления.

К тому же каждый из этих пяти имеет свои контракты, свои даты, и мало кто может подойти на роль соперника GGG. В общем, пышный праздник не получится. Но при этом и "семейный ужин" также не является вариантом. Опять таки, по контракту нужен прибыльный вариант. 

Безусловно, Головкин и сам может сделать кассу. Только слишком рискованно подписывать на поединок условного боксера, который находится ниже ТОП-20. Публика не поймет встречи с откровенным "таксистом". После Альвареса, Давида Лемье, Келла Брука, Дэниэла Джейкобса битва с каким-нибудь Джоном Томпсоном вызовет лишь смех в мире бокса и многократное повторение вопроса "Зачем?". 

Все ждут возвращения Головкиным упущенных позиций. И каждый бой с противником из примера выше будет являться шагом назад. Так что сейчас важен баланс между уровнем оппозиции и ее ценностью.

Так что, пожалуй, вполне резонны доводы экспертов на тему того, что GGG в первом поединке встретится с кем-нибудь из ТОП-15. И здесь сразу в глаза бросаются два поляка - Мацей Сулецки с Камилом Шереметой.

Есть ощущение, что GGG встретится именно с Сулецки, хотя чуть ли не стопроцентно сватали именно Шеремету. Мацей на выходных провел прекрасный бой с Габриэлем Росадой. Ему удалось проявить свой потенциал, устроить зрелище и главное - победить. К тому же, он больше на слуху в США. Проводил бои с Джейкобсом, Джеком Кулькаем. Так сказать, "свой человек".

Так что вполне возможно, что именно его выберут в качестве будущего соперника. Вряд ли поляк откажется от такого шанса. И данный бой имеет вполне реальные очертания. Тем более что Сулецки уже мог встретиться с GGG в 2018 году. По крайней мере, команда казахстанца называла его в качестве соперника.

Пока же остается ждать. Сообщалось, что официальное объявление состоится в самое ближайшее время.



 

Поделиться в соц. сетях:
Новости