HMlHVZgCzunuX36gNgiaa76iGR9Ijk95P44rkIWo
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Возможно, следующий бой пройдет на "Уэмбли", а соперником станет Юбенк - Головкин

Возможно, следующий бой пройдет на "Уэмбли", а соперником станет Юбенк - Головкин
Геннадий Головкин. Фото с сайта atpress.kz
Казахстанский боксер Геннадий Головкин во время визита в Атырау рассказал о своем следующем бое, сообщает ATPress.kz.

По его словам, официальные контракты пока не подписаны, но в качестве соперника рассматривается британец Крис Юбенк-младший, а поединок может пройти в Лондоне на "Уэмбли". 

"По следующему бою контракт еще не подписан, но есть понимание. Скорее всего, будет в Лондоне. Планируем на сентябрь, но нет определенной даты и определенного места. Возможно, это будет стадион "Уэмбли", - сказал Головкин. - Большой процент того, что соперником будет Юбенк-младший, так как он является временным чемпионом мира по версии WBA. У нас есть обязательства защищать свой титул обязательно с чемпионами мира. Мы в этом направлении сейчас работаем". 

Ранее Головкин и Юбенк-младший устроили заочный спор в твиттере. Казахстанец спросил британца, готов ли он, а тот в свою очередь предложил быстрее подписать контракт. 

По информации журналиста UCNLive Стива Кима, бой Головкин - Юбенк может пройти в Лондоне либо 27 августа, либо 3 сентября. А промоутер Юбенка, Эдди Хирнсообщил о варианте не только "Уэмбли", но и с ареной O2. Также он рассказал, что уже провел встречу с телекомпанией Sky Sports. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама