4zPTjZTBLPh0cIe4lvc6EpsW1BlawaLe5JPsZh6M
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Восьмизначный гонорар за бой". Головкин провел переговоры с "проектом на миллиард"

"Восьмизначный гонорар за бой". Головкин провел переговоры с "проектом на миллиард"
Геннадий Головкин. Фото Las Vegas Review©

Бывший чемпион мира в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО) провел переговоры по поводу нового телепартнера. Об этом сообщил журналист The Ring и FOX Sports Майк Коппинджер

По его информации, Головкин встретился с главой промоутерской компании Matchroom Эдди Хирном и Джоном Скиппером - исполнительным директором Perform Group, которая владеет стриминговым сервисом DAZN. 


В 2018 году Хирн заключил восьмилетний контракт на миллиард долларов с DAZN, по которому он обязан проводить 32 вечера бокса в год. У промоутера также появился первый казахстанский боксер - им стал олимпийский чемпион Данияр Елеусинов (5-0, 3 КО), который дебютировал в профи с Matchroom.

"Источники: Хирн и Скиппер встречаются с Головкиным этим утром в Лос-Анджелесе. Хирн чувствует, что сможет договориться с GGG, чтобы привести его исключительно на DAZN. Вера основана на предложении о двух боях с восьмизначными гонорарами за каждый", - написал Коппинджер, который сообщил, что промоутера Головкина Тома Леффлера на этих переговорах не было.

"За исключением непредвиденных обстоятельств в переговорах между GGG и Хирном с DAZN с другой стороны, сделка, похоже, будет заключена", - добавил Коппинджер. 



После этого Головкин провел переговоры с проектом Premier Boxing Champions (PBC), который проводит вечера бокса для телеканалов Showtime и FOX. 

"Источники: GGG сейчас встречается с представителями PBC. Головкин сегодня встретился с Хирном и Скиппером. Похоже, погоня за GGG походит к финальной стадии", - отметил Коппинджер. 


Напомним, с 2012 года Головкин выступал под эгидой телеканала HBO, который ушел с рынка бокса в конце 2018-го. Последним по контракту для GGG стал второй поединок с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (51-1-2, 35 КО), в котором казахстанец уступил решением большинства судей, потерпев первое поражение в карьере и потеряв титулы WBC, WBA (Super) и IBO. 

Кроме DAZN и PBC, в борьбу за контракт с Головкиным включался телеканал ESPN. Ранее DAZN подписал всех чемпионов мира в среднем весе: Альвареса, который заключил рекордный контракт на 365 миллионов долларов за пять лет, и двух американцев - обладателя титула WBO Деметриуса Андраде (26-0, 16 КО) и Дэниэла Джейкобса (35-2, 29 КО), которому принадлежит пояс IBF. 

Следите за самыми интересными спортивными новостями в Instagram'е.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости