Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Вопрос денег, или когда DAZN объявит бой Головкина за титул чемпиона мира

Вопрос денег, или когда DAZN объявит бой Головкина за титул чемпиона мира
Геннадий Головкин. Фото: DAZN

Бой между чемпионом мира по версиям IBF и IBO в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО) и его обязательным претендентом из Польши Камилом Шереметой (21-0, 5 КО) может быть официально анонсирован в ближайшие дни. Об этом сообщает Ringpolska.

Рабочей датой поединка является 18 декабря, а наиболее вероятным местом проведения называются Техас или Флорида.

По информации Boxinginsider.com, это связано с тем, что в этих штатах недавно было дано разрешение проводить боксерские шоу со зрителями.

Отмечается, что стриминговому сервису DAZN осталось лишь согласовать финансовые вопросы с Головкиным, после чего бой будет официально подтвержден. На кону будет стоять титул IBF.

Головкин определился с боями на 2020 год и трилогией против "Канело"

Изначально возвращение GGG планировалось в феврале, но затем дата сместилась на март. В феврале стало известно, что в ходе тренировочного лагеря Головкин травмировал голень, из-за чего отложил поединок против Шереметы.

В последний раз Головкин выходил на ринг в октябре 2019 года в Нью-Йорке (США), когда победил украинца Сергея Деревянченко и завоевал два вакантных титула. В рамках этого же шоу Шеремета нокаутировал мексиканца Оскара Кортеса.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама